Moore in aller Munde: Kulinarik, die auf Torf wächst
Wenn wir heutzutage von Moore reden, sprechen wir über wirksame Kohlenstoffsenken zum Klimaschutz, von Horten großer Artenvielfalt, von Archiven der Menschheit, von traumhaften Landschaften und Oasen der Ruhe. Kulinarische Genüsse verbindet man gewöhnlich nicht mit
Mooren, aber es gibt sie natürlich. Wir dürfen sie nur dort nicht ernten,- strengster Naturschutz! Mitden Augen schmausen ist jedoch erlaubt und zum Trost für den Gaumen warten am Ende der Wanderung ein paar Kostproben aus meinem Kofferraumladen auf Sie.
Bitte denken Sie an wetterangepasste Kleidung und festes Schuhwerk ggf. Notizbuch ,Fernglas.
Treffpunkt: 24244 Felm, Stodthagener Weg 18, Parkplatz
Anmeldung:
Gudrun Aschenbach, jugasch@web.de, 04347/9545 für das Naturgenussfestival der Stiftung Naturschutz
Gebühr: 15 € Erwachsene, Kinder und Jugendliche ermäßigt